il nostro team
Uno dei segreti della cucina de L’Osteria del Notaro è rappresentato dal senso di famiglia, di unione e condivisione che si respira tra i fornelli, in sala e nell’orto.
Il merito va alla famiglia Notaroberto, con Augusto, Francesca e Stefano alla guida di un team capace di veicolare i sapori di un tempo attraverso servizio preciso, tecniche moderne e cura del dettaglio.
lo chef
Alla guida della nostra cucina c’è Stefano, chef professionista e sommelier Fisar, capace di fondere classicità e modernità, spirito cilentano e visione contemporanea.
Filosofia e stile ai fornelli che nascono dopo una lunga formazione iniziata con la scuola alberghiera e proseguita con una lunga esperienza all’esterno.
La cucina di Stefano affonda le radici nella tradizione cilentana, omaggiata e rivisitata con estro e creatività.
in sala
Ad accoglierci e coccolarci in sala c’è Augusto Notaroberto, fondatore de L’Osteria del Notaro.
Professionalità e competenza si fondano su una lunga esperienza nella gestione di alberghi e nel settore dell’accoglienza.
Ma anche nel know-how maturato nel corso degli anni: Augusto è Sommelier FISAR, assaggiatore di formaggi ONAF, assaggiatore di salumi ONAS, assaggiatore olio di oliva ONAOO, membro di Assaggiatori Associati e delegato FISAR per Salerno.
Cucina senza glutine
Un posto del tutto particolare è quello occupato da Francesca, moglie di Augusto.
In cucina è lei la responsabile e l’addetta ai piatti per celiaci.
Si occupa personalmente della preparazione di pizze e dolci senza glutine.
Un’attenzione particolare che nasce anche dall’intolleranza al glutine della stessa Francesca e dello chef Stefano.
Il pizzaiolo
La storia di Bogdan è strettamente legata alla famiglia Notaroberto. Arrivato dalla Romania impara da zero l’arte della panificazione grazie agli insegnamenti attenti di Augusto e Francesca.
Oggi è lui a guidare la pizzeria de L’Osteria del Notaro.
I panetti sono realizzati con un mix di farine e sottoposti a lunga maturazione.
La cottura avviene in forno a legna.
Il risultato è una pizza fragrante, saporita, digeribile.