il nostro team

Uno dei segreti della cucina de L’Osteria del Notaro è rappresentato dal senso di famiglia, di unione e condivisione che si respira tra i fornelli, in sala e nell’orto.

Il merito va alla famiglia Notaroberto, con Augusto, Francesca e Stefano alla guida di un team capace di veicolare i sapori di un tempo attraverso servizio preciso, tecniche moderne e cura del dettaglio.

lo chef

Alla guida della nostra cucina c’è Stefano, chef professionista e sommelier Fisar, capace di fondere classicità e modernità, spirito cilentano e visione contemporanea.

Filosofia e stile ai fornelli che nascono dopo una lunga formazione iniziata con la scuola alberghiera e proseguita con una lunga esperienza all’esterno.

La cucina di Stefano affonda le radici nella tradizione cilentana, omaggiata e rivisitata con estro e creatività.

in sala

Ad accoglierci e coccolarci in sala c’è Augusto Notaroberto, fondatore de L’Osteria del Notaro.

Professionalità e competenza si fondano su una lunga esperienza nella gestione di alberghi e nel settore dell’accoglienza.

Ma anche nel know-how maturato nel corso degli anni: Augusto è Sommelier FISAR, assaggiatore di formaggi ONAF, assaggiatore di salumi ONAS, assaggiatore olio di oliva ONAOO, membro di Assaggiatori Associati e delegato FISAR per Salerno.

Cucina senza glutine

Un posto del tutto particolare è quello occupato da Francesca, moglie di Augusto.

In cucina è lei la responsabile e l’addetta ai piatti per celiaci.

Si occupa personalmente della preparazione di pizze e dolci senza glutine.

Un’attenzione particolare che nasce anche dall’intolleranza al glutine della stessa Francesca e dello chef Stefano.

Il pizzaiolo

La storia di Bogdan è strettamente legata alla famiglia Notaroberto. Arrivato dalla Romania impara da zero l’arte della panificazione grazie agli insegnamenti attenti di Augusto e Francesca.

Oggi è lui a guidare la pizzeria de L’Osteria del Notaro.

I panetti sono realizzati con un mix di farine e sottoposti a lunga maturazione.

La cottura avviene in forno a legna.

Il risultato è una pizza fragrante, saporita, digeribile.

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